Вернуться к обычному виду

Администрация Юрьевецкого муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Фотогалерея

i3.jpg

Уголок гражданской защиты
Межнациональные отношения
Горячая линия
Показатели эффективности деятельности ОМС
Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды

Russia.Travel - Национальный туристический портал




На Дальний Восток
Росреестр

 
РЖД. Меняемся для вас!
ПерсональныеДанные.Дети
Береги свои персональные данные! 
Ты - предприниматель!
    
           

График выездов медицинских специалистов









Конкурс

06.02.2019 Уважаемые коллеги!

Объявляем о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций, претендующих на получение поддержки Ивановской области!

В целях реализации Закона Ивановской области от 06.05.2011 года № 37-ОЗ «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций» и постановления Правительства Ивановской области от 30.03.2012 № 107-п «О порядке, объемах и условиях предоставления поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории Ивановской области» Департамент внутренней политики Ивановской области (далее — Департамент) объявляет о начале приема документов социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – НКО), претендующих на получение поддержки Ивановской области.

Формы и виды поддержки:

целевое финансирование НКО (гранты Ивановской области) в виде субсидии из бюджета Ивановской области в целях финансового обеспечения (возмещения затрат) реализации социально значимых проектов.

Объем финансирования, запланированного в бюджете Ивановской области на 2019 год на реализацию целевого финансирования НКО в виде субсидии в целях финансового обеспечения (возмещения затрат) реализации социально значимых проектов составляет 10000,00 тысяч рублей.

Участники процедуры: социально ориентированные НКО, зарегистрированные и действующие на территории Ивановской области, за исключением НКО, указанных в п. 1.6. постановления Правительства Ивановской области от 30.03.2012 № 107-п «О порядке, объемах и условиях предоставления поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории Ивановской области».

Социально ориентированной НКО признается НКО, в уставе которой закреплены направления деятельности, направленные на решение одного или нескольких вопросов, указанных в пункте 1 статьи 31.1. Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», а также в статье 3 Закона Ивановской области от 06.05.2011 № 37-ОЗ «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций».

Дата начала приема заявок – 22 января 2019 года.

Дата окончания приема заявок – 15 февраля 2019 года.

Заявки будут рассмотрены экспертной комиссией Ивановской области по предварительной выработке предложений по рассмотрению заявок социально ориентированных некоммерческих организаций, зарегистрированных и действующих на территории Ивановской области, претендующих на получение поддержки (далее – Экспертная комиссия). По итогам заседания Экспертной комиссии Департаментом будет подготовлено распоряжение Правительства Ивановской области о выделении поддержки Ивановской области на основании подготовленного Экспертной комиссией перечня НКО, рекомендованных к получению поддержки.

Заявки представляются в Департамент (г. Иваново, ул. Пушкина, д.9, литера Б) в кабинет № 1 с 9.00 до 18.00 (понедельник-четверг) и с 9.00 до 16.45 (пятница) (обеденный перерыв с 13.00 до 13.45) кроме выходных и праздничных дней.

Представляемые в составе заявки документы должны соответствовать следующим требованиям:

а) документы соответствуют по форме требованиям Положения о порядке, объемах и условиях предоставления поддержки НКО, зарегистрированным и действующим на территории Ивановской области;

б) тексты документов написаны разборчиво;

в) в документах нет подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных исправлений;

г) документы не исполнены карандашом;

д) документы не имеют серьезных повреждений, наличие которых допускает многозначность истолкования содержания;

е) к документам в бумажном виде приложены электронные копии документов в формате pdf.

Ответственность за достоверность представляемых документов несет НКО.

Расходы НКО, связанные с подготовкой и подачей заявок, участием в конкурсе, не возмещаются. Рецензии на заявки не выдаются.

Заявка с приложением копий документов на электронном носителе представляется НКО непосредственно (нарочно) в Департамент.

Заявки, поступившие в Департамент после 15 февраля 2019 года, до участия в рассмотрении Экспертной комиссией не допускаются.

НКО имеют право изменить заявку (актуализировать документы, включенные в заявку) в пределах срока приема заявок, а также подать новую заявку, отозвав ранее поданную в текущем финансовом году.

Контактные телефоны для получения консультаций: 8 (4932) 90-15-22, 90-15-30.

С текстом Федерального Закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», а также с текстом постановления Правительства Ивановской области от 30.03.2012 № 107-п «О порядке, объемах и условиях предоставления поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории Ивановской области», и содержащим информацию о проведении конкурсной процедуры и требования к оформлению документов, представляемых в составе заявки, можно ознакомиться во вложенных файлах.


Количество показов: 163
Дата создания: 06.02.2019 14:20:20
Дата изменения: 06.02.2019 14:20:20

Возврат к списку